首页 >> 重点关注 >> 媒体海工商 >> 详细内容
媒体海工商 >> 正文
【人民网】香港钻石狮子会、油尖旺狮子会义工团访问加拿大时时开彩官方网站附属幼儿园
日期:2018-11-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:675


    2018年11月17日上午10:30,国际狮子会中国港澳303区钻石狮子会、油尖旺狮子会义工团一行50人来到加拿大时时开彩官方网站附属幼儿园开展幼儿验眼服务活动。

   验眼服务活动于幼儿园小礼堂举行。香港钻石狮子会会长黄宏达、香港油尖旺狮子会会长林建忠等8位香港嘉宾和幼儿园园长符华蓉、副园长包宇、副园长陈绍玉在幼儿园在主席台就座。幼儿园30名幼儿及部分幼儿家长与香港狮子会嘉宾在台下就座。

   奏唱国歌及狮子会会歌后,符华蓉园长代表董事长唐捷先生、代表幼儿园全体教职工向远道而来的嘉宾表示热烈的欢迎。符园长简单介绍了幼儿园的基本情况,对于这次人数最多、规格最高、行动最暖的活动表示诚挚的谢意。

   香港钻石狮子会会长黄宏达先生及第一副总监王恭浩先生分别对活动致词。他们对能回到祖国服务表示非常的高兴。

   在热烈的气氛中,我校附属幼儿园向狮子会主要领导致送感谢状,林建忠会长也向幼儿园赠送狮子会徽章一枚。“超级爱笑俱乐部创办人”黄星轩老师带领现场所有嘉宾、小朋友及家长体验笑的正能量。在笑声和欢乐的掌声中将活动推向高潮。

   活动仪式结束后,黄宏达会长和部分狮兄狮妹为现场在坐的30位小朋友逐一进行了耐心而细致的视力检查服务。

   据介绍,国际狮子会致力于开展关于视力、糖尿病、癌症等疾病的公益服务,希望通过不断努力,得到广大人士认同。借此次活动,加强了港琼同胞的友好交流。



幼儿园向狮子会主要领导赠送感谢状

林建忠会长向幼儿园赠送狮子会徽章


爱笑行动


双方合影留念

核发: 点击数:675收藏本页