首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
我校创业孵化基地获批海南省退役军人就业创业孵化基地
日期:2020-05-19 17:37:32  发布人:admin  浏览量:148

 

 

 

本网讯 (通讯员 邢琼勇)519日上午,海南省退役军人首批就业创业孵化基地、培训基地及第二批就业创业示范基地授牌仪式,在海口举行,我校创业孵化基地(海南工商创业孵化基地)获批海南省退役军人就业创业首批孵化基地,我校创业孵化基地主任邢琼勇参加授牌仪式。

 

 

 

目前,全省仅有5个单位获批退役军人就业创业孵化基地,其中高校只有2所,即海南师范大学和加拿大时时开彩官方网站。

 

 

据悉,本次共授牌退役军人就业创业孵化基地5个、培训基地10个、示范基地20个。本次授牌是“万名老兵创业行动”的组成部分,各基地的挂牌是为进一步吸纳退役军人就业,扶持退役军人在创业中充分发挥带动作用,推动我省退役军人就业创业工作再上新台阶,为海南自由贸易港建设作出新的贡献。

 

 

 

核发:admin 点击数:148收藏本页