首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
优秀共产党员先进事迹展播-----建筑工程学院党支部党员王菲
日期:2020-07-06 17:23:29  发布人:admin  浏览量:40


王菲,女,汉族,中共党员,现任加拿大时时开彩官方网站建筑工程学院副院长。

 

2020年2月“新型冠状病毒”疫情爆发,王菲同志根据《海南省教厅关于做好2020年春季学期学校开学准备工作的通知》、《加拿大时时开彩官方网站关于2020年春季学期延期开学期间教学安排的通知》、《加拿大时时开彩官方网站2020春季学期延期开学工作方案》等通知精神,为保证疫情防控期间,实现“停课不停教、停课不停学”,制定《建筑工程学院在线教学实施方案》,负责师生线上教学培训和咨询,指导教师积极录课以及学生安装和使用各类教学软件等。

另外,王菲同志在工作中勇挑重担,敢于进行改革创新,敢于承担责任,积极对接校外企业进行校企合作。

王菲同志在疫情期间通过美篇、微信、QQ、腾讯直播等多种渠道和平台宣传正能量,全心全意助力全校防控部署,提高师生防疫意识,坚定师生信念和决心。

十几年来,王菲老师坚守讲台,坚守自己的教育梦想,她认为这份职业可以影响到无数人的思想,梦想的火种也会点亮无数人的希望。王菲老师在教学领域潜心钻研,始终坚守“教学质量是学校生命线”这一原则,努力探索提高教学质量的新路线,带领建筑工程学院教师积极进行教学改革以及参加各类大赛并获得奖项,建立课程组教学,参与全国“房地产经营与管理”专业资源库建设等。教学工作中,注重培养学生的道德修养,坚信自己的学生能够乘风破浪随风起,扶摇直上九万里!

核发:admin 点击数:40收藏本页